PRIVACY POLICY


I - INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO www.campolimotorsport.it


1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di Campoli Classic Motorsport in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di Campoli Classic Motorsport. Utilizzando il nostro Sito web, accetti le pratiche descritte in questa Informativa sulla privacy. Il termine “Sito web” significa, collettivamente, il nostro sito web, www.campolimotorsport.it, l'attuale versione 1.6x o qualsiasi futura versione della nostra interfaccia e dell'applicazione del nostro software, nonché il marketplace su piattaforma Prestashop.

2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con Campoli Classic Motorsport ed è raggiungibile all'indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: https://www.campolimotorsport.it

3. L'informativa è resa solo per Campoli Classic Motorsport e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link in esso contenuti.

4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di Campoli Classic Motorsport, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

5. L'informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina.

6. Il nostro Sito web non è rivolto ai minori di tredici (13) anni ed esigiamo che queste persone non forniscano informazioni personali attraverso il nostro Sito web. Non raccogliamo consapevolmente informazioni da bambini di età inferiore ai tredici (13) anni senza il consenso dei genitori.

7. La piattaforma web utilizzata da Campoli Classic Motorsport è Prestashop

8. Questa informativa si applica alle informazioni che raccogliamo:

  • Su o attraverso il Sito web;
  • Tramite e-mail o altri messaggi elettronici tra te e ed il nostro sito web su piattafroma PrestaShop;
  • Attraverso applicazioni mobili e per desktop scaricate da questo Sito web, che offrono un'interazione dedicata senza browser tra te e il Sito web;
  • Quando crei un account PrestaShop o Addons;
  • Quando ti iscrivi per ricevere le nostre newsletter.

Non si applica alle informazioni raccolte:

  • Offline o utilizzando altri metodi, tra cui qualsiasi altro sito web gestito da PrestaShop o qualsiasi parte terza; o
  • Da qualsiasi parte terza, anche attraverso applicazioni o contenuti (inclusa la pubblicità)che potrebbero rimandare a o essere accessibili su o dal Sito web.

Ti preghiamo di leggere attentamente questa informativa per conoscere le nostre politiche e pratiche relative alle tue informazioni e al modo in cui le utilizziamo. Se non sei d'accordo con le nostre politiche e pratiche, ti invitiamo a non utilizzare il nostro Sito web. Accedendo a o utilizzando il Sito web, accetti questa informativa sulla privacy.

Questa informativa potrebbe essere modificata periodicamente. Il fatto di continuare a utilizzare il Sito web dopo l'implementazione di eventuali modifiche da parte nostra corrisponde alla tua accettazione di tali modifiche, quindi ti esortiamo a consultare periodicamente questa informativa sulla privacy per verificare l'esistenza di eventuali aggiornamenti.


II - TRATTAMENTO DEI DATI


1 - Titolare dei Dati


1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.

2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: Ezio Campoli, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrà contattarlo al seguente indirizzo:

Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati

Campoli Classic Motorsport
Sede Legale: Via Campovarigno, snc 03039 Sora (FR) - Italia - ezio.campoli@libero.it
Tel. +39 3386793167 - Email: ezio.campoli@libero.it
P.IVA 02877530606 - REA:

RDP/DPO (Data Protection Officer)
Per Campoli Classic Motorsport: ezio.campoli@libero.it

Indirizzo email del Titolare: ezio.campoli@libero.it

2 - Responsabile del trattamento dati


1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

2. Ai sensi dell'articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare del dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito Campoli Classic Motorsport è: Ezio Campoli


3 - Luogo trattamento dati


1. Il trattamento dei dati generato dall'utilizzo di Campoli Classic Motorsport avviene presso Via Campovarigno, snc 03039 Sora (FR) - Italia.

2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

4 - Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

III - COOKIE POLICY


1 - Tipo di Cookies


1. Il sito Campoli Classic Motorsport utilizza cookies per rendere l'esperienza di navigazione dell'utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l'utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell'utente, offrendo un'esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

2. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell'utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.

3. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie.
Tuttavia, in questo caso l'utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:

2 - Cookies tecnici

1. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell'utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.

2. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l'utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

3. L'uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.

4. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.

5. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l'utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell'utente.

6. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l'accesso e la permanenza nell'area riservata del portale come utente autenticato.

7. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

8. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

IV - DATI TRATTATI

1 - Modalità trattamento dati

1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
- indirizzo internet protocol (IP);
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
- nome dell'internet service provider (ISP);
- data e orario di visita;
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
- eventualmente il numero di click.

Utilizziamo le informazioni raccolte su di te, o che ci fornisci, compresa qualsiasi informazione personale:

  • Per presentarti il nostro Sito web e i suoi contenuti;
  • Per fornirti informazioni, newsletter, prodotti o servizi che ci richiedi;
  • Per adempiere a qualsiasi altra funzione, per la quale ce le fornisci;
  • Per fornirti notifiche circa il tuo account/abbonamento, tra cui avvisi di scadenza e di rinnovo;
  • Per adempiere ai nostri obblighi ed esercitare i nostri diritti derivanti da qualsiasi contratto stipulato tra te e noi, tra cui la fatturazione e la raccolta;
  • Per avvisarti di eventuali modifiche apportate al nostro Sito web o a qualsiasi prodotto o servizio che offriamo o forniamo tramite il sito stesso;
  • Per consentirti di usufruire di funzioni interattive sul nostro Sito web;
  • In qualsiasi altro modo descritto nel momento in cui ci fornisci le informazioni; o
  • Per qualsiasi altro fine lecito.

Potremmo inoltre utilizzare le tue informazioni per contattarti a proposito dei beni e servizi nostri e di terzi che potrebbero essere di tuo interesse.

2. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

3. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

4. Qualora il sito consenta l'inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall'utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell'utente, compreso l'indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.

5. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all'utente verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

Privacy per gli utenti

La presente sezione si applica a tutti i Dati Personali da noi raccolti e trattati in qualità di titolare del trattamento durante la navigazione sul nostro Sito Internet.

Quali dati personali trattiamo

Dati Personali che vengono raccolti automaticamente quando navighi sul nostro Sito Internet.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato, tipo di device o di browser utilizzati per la connessione).

Dati Personali da te forniti volontariamente quando navighi sul nostro Sito Internet.

In alcune parti del Sito Internet può esserti chiesto di fornire volontariamente Dati Personali per attivare un account di prova, per candidarti per una posizione lavorativa presso Campoli Classic Motorsport, o per inoltrarci domande e richieste.

Dati Personali che vengono raccolti automaticamente quando ti inviamo e-mail o comunicazioni.

Quando ti inviamo email o comunicazioni usiamo sistemi di tracciamento, come ad esempio pixel o web beacons, per rilevare l’apertura di un messaggio, i click effettuati sui collegamenti ipertestuali contenuti all’interno dell’email, da quale indirizzo IP o con quale tipo di browser viene aperta l’email, e altri dettagli simili.

Come utilizziamo i dati personali

Utilizziamo i tuoi Dati Personali per

  1. raccogliere informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del sito e per migliorarne la fruibilità;
  2. controllare le modalità di utilizzo del sito;
  3. rispondere alle domande e alle richieste inoltrate tramite il nostro Sito Internet;
  4. attivare account;
  5. inviare newsletter, materiale commerciale, aggiornamenti sulle nostre attività e segnalazioni sulla pubblicazione di post del nostro blog, comunicazioni promozionali ed inviti ad eventi, corsi di formazione, webinar, promozioni speciali;
  6. nel caso di invio di curriculum vitae, esclusivamente per finalità di selezione.

Qual'è la base giuridica del trattamento

La base giuridica che legittima il trattamento dei Dati Personali che vengono raccolti automaticamente quando navighi sul nostro Sito Internet è a seconda dei casi:

  1. il legittimo interesse a rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente;
  2. il consenso liberamente prestato conformemente alla nostra Informativa sui Cookie.

La base giuridica che legittima il trattamento dei Dati Personali da te forniti volontariamente quando navighi sul nostro Sito Internet o che vengono raccolti automaticamente quando ti inviamo e-mail o comunicazioni è, a seconda dei casi: (i) il consenso da te liberamente fornito e in tal caso il rifiuto comporterà l’impossibilità per Campoli Classic Motorsport di inviarti newsletter e materiale pubblicitario o inviti a nostri eventi e iniziative; (ii) l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta.

Privacy per i clienti

La presente sezione si applica a tutti i Dati Personali di un Cliente o di un potenziale Cliente da noi raccolti e trattati in qualità di titolare del trattamento durante l’acquisto o l’utilizzo della nostra Piattaforma. Se non sei nostro Cliente ti preghiamo di fare riferimento alla sezione Utenti della presente informativa.

Quali dati personali trattiamo

Dati Personali da te forniti volontariamente per creare un account o acquistare la nostra Piattaforma.

In alcune parti del nostro Sito Internet ti potrà essere chiesto di fornire volontariamente i seguenti dati, necessari per poter registrare un account o acquistare la nostra piattaforma:

  1. dati di registrazione (ad es. nome, cognome, indirizzo e-mail, nome utente, password, ragione sociale, indirizzo);
  2. dati contabili (ad es. indirizzo di fatturazione).

Dati Personali che vengono raccolti automaticamente quando utilizzi la nostra Piattaforma.

Quando utilizzi la nostra Piattaforma, potremmo raccogliere le seguenti informazioni:

  1. informazioni sui dispositivi utilizzati per accedere alla Piattaforma (ad es. il tuo indirizzo IP, il tipo di sistema operativo utilizzato, o l’ID del browser);
  2. dati di log (ad es. file di log che rilevano quando un dispositivo accede ai nostri server, registrando la natura di ciascun accesso e l’indirizzo IP di origine);
  3. dati di utilizzo della Piattaforma (ad es. la data e l’ora di accesso alla Piattaforma e le attività svolte durante la navigazione); e
  4. statistiche della Piattaforma (ad es. report sulla consegna o sull’apertura delle email inviate dai nostri Clienti).

Dati Personali che vengono raccolti automaticamente quando ti inviamo e-mail o comunicazioni.

Quando ti inviamo email o comunicazioni usiamo sistemi di tracciamento, come ad esempio pixel o web beacons, per rilevare l’apertura di un messaggio, i click effettuati sui collegamenti ipertestuali contenuti all’interno dell’email, da quale indirizzo IP o con quale tipo di browser viene aperta l’email, e altri dettagli simili.


Come utilizziamo i dati personali

Utilizziamo i tuoi Dati Personali per

  1. fornire, migliorare e supportare la nostra Piattaforma;
  2. effettuare ricerche e analisi sulla nostra Piattaforma;
  3. far rispettare le previsioni del nostro Contratto di licenza d’uso;
  4. prevenire, rilevare e scoraggiare attività fraudolente, pericolose, non autorizzate o illegali;
  5. promuovere i nostri servizi e elaborare nuove offerte;
  6. inviarti fatture o comunicazioni;
  7. rispettare disposizioni di legge o rispondere a eventuali richieste delle autorità pubbliche;
  8. comunicare direttamente con te, rispondere alle tue domande o fornirti assistenza e supporto.

Qual'è la base giuridica del trattamento

La base giuridica che legittima il trattamento dei Dati Personali da te forniti volontariamente o da noi raccolti automaticamente quando ti inviamo e-mail o comunicazioni è l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta.

La base giuridica che legittima il trattamento dei Dati Personali che vengono raccolti automaticamente nel corso dell’utilizzo della Piattaforma è il legittimo interesse a migliorare la fruizione della Piattaforma, a effettuare ricerche e analisi sulla nostra Piattaforma e a prevenire attività fraudolente, pericolose, non autorizzate o illegali.


2 - Finalità del trattamento dati

1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate, e comunque non superiore a 5 anni.

2. In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell'autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

3. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

3 - Dati forniti dall'utente

1. Come sopra indicato, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Commento dei contenuti

    I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito Web.
    Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

    Sistema di commento gestito in modo diretto (questo Sito Web)

    Questo Sito Web dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.

    Dati Personali raccolti: Cookie, email e username.

  • Contattare l'Utente

    Contatto via telefono (questo Sito Web)

    Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questo Sito Web, così come per soddisfare richieste di supporto.

    Dati Personali raccolti: numero di telefono.

    Modulo di contatto (questo Sito Web)

    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

    Dati Personali raccolti: email.

    Mailing list o newsletter (questo Sito Web)

    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito Web. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito Web o dopo aver effettuato un acquisto.

    Dati Personali raccolti: email.

  • Gestione dei pagamenti

    I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questo Sito Web di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo Sito Web.
    Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

    Gestpay Banca Sella (Banca Sella S.p.A.)

    Gestpay è un servizio di pagamento fornito da Banca Sella S.p.A.

    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy.

    PayPal (Paypal)

    PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.

    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

  • Gestione dei tag

    Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su questo Sito Web.
    L'uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell'Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

    Google Tag Manager (Google LLC)

    Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

  • Gestione delle richieste di supporto e contatto

    Questo tipo di servizi permette a questo Sito Web di gestire le richieste di supporto e contatto pervenute tramite email o tramite altri strumenti, come il form di contatto.
    I Dati Personali trattati dipendono dalle informazioni fornite dall’Utente all’interno dei messaggi e dallo strumento utilizzato per la comunicazione (ad esempio l’indirizzo email).

    Modulo di Contatto Prestashop

    E' un servizio di gestione delle richieste di supporto e contatto fornito da Prestashop.

    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    AddThis (Addthis Inc.)

    AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questo Sito Web.
    A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

  • Protezione dallo SPAM

    Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito Web, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

    Google reCAPTCHA (Google Inc.)

    Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.
    L'utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

  • Registrazione ed autenticazione

    Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
    A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

    Login with Amazon (Amazon)

    Login with Amazon with è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Amazon.com, Inc.

    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Facebook Authentication (Facebook, Inc.)

    Facebook Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Facebook, Inc. e collegato al social network Facebook.

    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Registrazione diretta (questo Sito Web)

    L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questo Sito Web i propri Dati Personali.

    Dati Personali raccolti: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, nazione, nome, numero civico, numero di telefono, Partita IVA, prefisso, provincia, ragione sociale e sito web.

  • Remarketing e behavioral targeting

    Questo tipo di servizi consente a questo Sito Web ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo Sito Web da parte dell'Utente.
    Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
    In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può optare per l'esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

    AdWords Remarketing (Google Inc.)

    AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out.

  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out.

    Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

    Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Statistiche raccolte in modo diretto (questo Sito Web)

    Questo Sito Web utilizza un sistema di statistiche interno, che non coinvolge terze parti.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Google Fonts (Google Inc.)

    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Fonts.com Web Fonts (Monotype Imaging Holdings Inc.)

    Fonts.com Web Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Monotype Imaging Holdings Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Sicurezza dei dati

Abbiamo implementato misure studiate per mettere in sicurezza le tue informazioni personali contro perdite accidentali e contro l'accesso, l'utilizzo, l'alterazione e la divulgazione non autorizzati. Tutte le informazioni che ci fornisci sono conservate sui server sicuri di Aruba protetti da firewall. Utilizzando il nostro Sito web o fornendoci le tue informazioni, acconsenti al trasferimento delle tue informazioni a questi server.

La sicurezza delle tue informazioni dipende anche da te. Laddove ti abbiamo assegnato (o hai scelto) una password per accedere ad alcune parti del nostro Sito web, sei responsabile di tutelare la riservatezza di tale password. Ti chiediamo di non condividere la tua password con nessuno. Ti esortiamo a prestare attenzione circa la divulgazione di informazioni in aree pubbliche del Sito web, ad esempio le aree messaggi. Le informazioni che condividi nelle aree pubbliche potrebbero essere visualizzate da qualsiasi utente del Sito web.

Il sito è protetto con protocollo https, un protocollo per la comunicazione su Internet che protegge l'integrità e la riservatezza dei dati scambiati tra i computer e i siti. Gli utenti si aspettano che l'utilizzo di un sito web online avvenga in modo sicuro e privato.

Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni tramite internet non è completamente sicura. Nonostante facciamo del nostro meglio per proteggere le tue informazioni personali, non siamo in grado di garantire la sicurezza delle tue informazioni personali trasmesse al nostro Sito web.Qualsiasi trasmissione di informazioni personali è a tuo rischio e pericolo. Decliniamo ogni responsabilità per l'eventuale aggiramento delle impostazioni di sicurezza o delle misure di sicurezza contenute sul Sito web.


V. DIRITTI DELL'UTENTE

1. L'art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell'utente.

2. Il sito di Campoli Classic Motorsport intende pertanto informare l'utente sull'esistenza:
– del diritto dell'interessato di chiedere al titolare l'accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l'integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
- del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);
– del diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione,integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. C) D.lgs. 196/2003);

3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all'indirizzo: ezio.campoli@libero.it

4. Qualora il trattamento sia basato sull'art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso espresso all'utilizzo – oppure sull'art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all'utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l'utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

In particolare ed in sintesi, l’Utente ha il diritto di:
  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 

  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

VI - TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE

1. Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall'articolo 45, comma 1 del Regolamento UE 2016/679, per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

2. Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dall'articolo 45 e ss, del Regolamento UE.

VII. SICUREZZA DATI FORNITI

1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

1. Il presente documento, pubblicato all'indirizzo:
https://www.campolimotorsport.it/index.php?id_cms=6&controller=cms
costituisce la privacy policy di questo sito.

2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative.

3. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina.

4. Il documento è stato aggiornato in data 12/12/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.


Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questo Sito Web o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito Web potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

Questo Sito Web non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questo Sito Web nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.